lunes, 23 de enero de 2012

Leo Messi no se rinde quiere la Liga.

El Barcelona y Messi recuperaron las sensaciones a domicilio con una goleada al Málaga en La Rosaleda. 20 minutos duró el plan de Pellegrini de jugar de tú a tú con los culés. Messi, con un 'hat-trick', y Alexis, firmaron los tantos del Barça. Con el 0-4 en el marcador y la defensa culé fuera del partido, Rondón marcó el de la honra malaguista.

Las claves del partido fueron:

-Messi vuelve a lo grande. El argentino sólo llevaba un gol a domicilio en el campeonato hasta hoy. En La Rosaleda mandó a paseo esa estadística.

-El Málaga no aguantó el pulso. Los de Pellegrini no aguantaron el cara a cara con el Barça más de 20 minutos. Empezaron bien el pulso y dispusieron de 3 ocasiones claras, pero apareció Valdés.

-Guardiola se permitió rotar. Pep reservó a jugadores fundamentales como Xavi, Cesc y Puyol. El equipo lo notó en la primera parte, cuando el Málaga estaba mejor. Hasta que apareció Messi...