domingo, 29 de enero de 2012

La Juve le gana al Udinense.

Dos goles del delantero Alessandro Matri (m.42 y 62) dieron el triunfo casero a la Juventus de Turín frente al Udinese (2-1), lo que hace más líder al conjunto turinés, a expensas de lo que haga este domingo el Milan, segundo clasificado.

Un partido intenso, con emoción, que llegó al descanso con la Juventus con ventaja, merced al tanto en el tramo final de Matri, que sería el primero de su noche. A poco de iniciada la segunda mitad, igualó el Udinese por mediación de Antonio Floro Flores (m.56) y el partido aumentó en emoción.El Juventus-Udinese, primero contra tercero, era desde luego el partido estrella de la vigésima jornada de la máxima categoría italiana de fútbol. Y no defraudó.

Pero Matri, uno de los fichajes estrellas de la Juventus en la pasada campaña, puso siete minutos después un 2-1 que quedaría como definitivo, dando los tres puntos al conjunto turinés.

Previamente, Catania y Parma firmaron un empate (1-1), con tanto de los locales cataneses del argentino Gustavo Bergessio (m.33) y empate visitante a cargo de Franceso Modesto (m.43).